top of page

公司員工開始使用好健康系統

本文說明公司員工如何登入及使用好健康系統。

 

好健康系統不需額外安裝 APP,使用網頁瀏覽器即可開啟,適用於手機與電腦。

*建議使用 Chrome 可以達到最佳的使用體驗。


在好健康健康管理平台每間公司都擁有特定的網址可讓員工進行登入,網址資訊可洽公司承辦人或者服務的臨場護理人員。

 

首先進入登入畫面:

  1. 輸入員工的帳號(工號)及密碼(預設為西元生日八碼,或者寄送至個人信箱的亂數密碼)來進行登入。

  2. 首次登入需要同意隱私權政策方可開始使用系統。


第一次使用請先選擇語言,就可進到功能首頁。

 
1. 健康服務(填寫問卷)

健康服務按鈕右上會顯示目前未填寫的問卷,點擊進入健康服務頁面。


健康服務頁面中的不同專案會以分頁顯示,下方會顯示各專案的問卷,點選即可填寫該問卷,填完每一份問卷後,系統會自動開啟下一份問卷以方便填寫。


已填寫完成的問卷會以黑色標記,點擊可查看填寫內容,但不能再次修改。


 
2. 動態追蹤(健康數據)

在動態追蹤頁面可管理各種健康數據(生理及生化數值),依照不同的分類項目,可以手動輸入或刪除數據。


除了可以從圖表觀看紀錄變化以外,依照目前的數據也會綜合判斷健康風險。

 
3. 資源專區(查看公司佈告及檔案)

在資源專區可以查看公司頒布的各種檔案,文件、圖片、影片等。


點擊項目即可開啟瀏覽,已經瀏覽過的資源會打勾標記。


 
4. 個人條碼(健康小站量測數據)

個人條碼(QR Code 二維條碼)主要用於健康小站的數據量測。


在第一次使用時需要先點選同意健康小站取得您的基本資料年齡、性別、身高等(用於各種數據結果的評估,例如身體組成數值計算及 HRV 等)。


健康小站量測的數據會自動記錄至個人的動態追蹤數據之中。



 
5. 語言設定






若需要變更系統顯示語系(包含問卷),請點選語言設定即可變更語言,目前系統提供六種語言可供選擇。










 
6. 帳號設定

帳號設定頁面提供密碼變更,綁定 Google Fit 等功能。









發佈日期:2023/08/03

 


267 次查看

Kommentare


bottom of page